Miyabi Sushi: “O sabor da criatividade” by Rodrigo Mattos

Miyabi Sushi, inaugurado a cinco de maio de 2018, em Mafra, é o restaurante de Rodrigo Mattos – o Sushiman e, mais recentemente, Empresário – que aliou conhecimento técnico e experiência à vontade de evoluir e reinventar a antiga iguaria japonesa.

Situado na Rua Doutor Miguel Bombarda, na turística vila da Ericeira, o restaurante Miyabi Sushi conta com a assinatura de Rodrigo Mattos. Incrivelmente fresco e delicioso, o sushi servido nesta casa é de comer e chorar por mais!
Familiarizado com todas as etapas relacionadas com a restauração, Rodrigo Mattos deu início a um novo projeto, idealizado à medida: o Miyabi Sushi. A palavra ‘Miyabi’ é geralmente traduzida para português como “elegância” ou “refinamento” – exatamente as características que Rodrigo intende associar ao sushi que prepara. Combinar sabores e experimentar temperos são práticas regulares do Sushiman da Ericeira.

“À carta, Menu de Combinados ou À Descrição”
É na simpatia, na qualidade, na forma de confeção, nos temperos e nas receitas que se sente a identidade do Miyabi Sushi. O gerente fala um pouco sobre a cozinha e explica que “este é um tipo de cozinha que permite o uso da criatividade e da imaginação. Todos os sabores são específicos e saber combiná-los é uma arte. Trata-se de um mundo que não tem fim. A carta está feita, mas não paro de incitar novas criações. Sempre que um cliente volta cá irá, certamente, experimentar uma nova criação da minha autoria”.
Quem visita pode degustar o sushi de três formas distintas: à carta, menu de combinados ou à descrição – uma excelente forma de garantir opções para todas as carteiras e para todos os gostos. Neste espaço, tudo gira em torno do sushi e, por isso, é possível degustar a sobremesa ‘versão doce de sushi’ – uma doce e inovadora criação de Rodrigo Mattos.
Rodrigo Mattos desvenda um dos grandes segredos do Sushi: os produtos de qualidade. “Bom arroz, boas algas e peixe muito fresco é o segredo. Estamos perto do mar e, por isso, temos acesso a produtos frescos e de derivados da pesca local como ouriços-do-mar – produtos de elevada qualidade. Nós sabemos aproveitar estes recursos e temos uma boa relação qualidade/preço”.
Mais do que apreciar uma gastronomia distinta, comer no Miyagi Sushi é viver uma nova experiência. O vinho, o espaço, a música e a apresentação são tão importantes como a degustação. Os clientes que visitam este espaço pagam para ser mimados. Vivem uma experiência única com cuidado e atenção reforçada. O restaurante dispõe de uma vasta carta de vinhos nacionais, uma decoração moderna e arrojada, funcionários simpáticos e atenciosos e, não menos importante, música ambiente agradável e relaxante.

O Sabor da Criatividade está no Sushi Miyagi
Os objetivos são claros: divulgar mais o espaço e trazer clientes de fora da região e do país. Rodrigo Mattos deixa ainda a mensagem: “venham conhecer uma casa que serve Sushi com o sabor da criatividade. Aqui tentamos ser sempre diferentes e ir mais longe do que imaginamos”, remata.

You may also like...