Restaurante Sabores – O rei das espetadas

É na Quinta do Conde que podemos encontrar as mais famosas espetadas de Setúbal. Nelson Matos, dono e gerente do Restaurante Sabores, explica à Revista Business Portugal o segredo para o sucesso do seu espaço.

Disse que começou com os seus pais, como é que surgiu a ideia da abertura de um restaurante, mais ligado às espetadas?
Começou há dois anos. Já tínhamos um restaurante com carta tradicional, mas tivemos um problema com a falta de mão de obra especializada, que não nos permitia manter um negócio que servisse 150 diárias. Assim, acabámos por apostar em algo que não se via muito em restaurantes: as espetadas. E, atualmente, o feedback dos clientes é muito bom.

Tem noção de que numa região em que o peixe marca a tendência, na carne são vocês que a marcam?
Possivelmente ao nível de espetadas e da quantidade de pessoas, sim. Num domingo temos uma média de 250 a 300 pessoas. Não competimos com preço, mas sim com qualidade, ou seja, queremos diferenciar-nos pela qualidade do que é servido, dando assim razões para que as pessoas voltem. No fundo, queremos que as pessoas se rendam.

Se pudesse nomear o “Top 3” das suas espetadas, quais seriam?
Escolheria a espetada de lombo de vaca, a de porco preto e a de lulas. Estas são as que mais saem e as que mais são procuradas. Porquê? Porque nós temos os lombos de vaca noutro prato que confecionamos aqui, mas como queremos passar a ser só um restaurante conhecido pelas espetadas, vamos ensinando o cliente a mudar para o prato em que somos realmente bons.

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