Qualidade gastronómica num ambiente único

Roberto Santos, Gerente

O Restaurante San Gallo assume-se como um espaço moderno, tranquilo e acolhedor. Com um ambiente cheio de energia é um lugar onde uma refeição significa prazer: prazer de comer, de estar com a família ou amigos e de beber um bom vinho. Vale a pena conhecer este espaço gastronómico que faz as delícias de todos quantos o visitam, sempre com a simpatia e atenção do seu anfitrião, Roberto Santos. 

Aberto há dois anos, o San Gallo é o culminar de um sonho que Roberto e a sua esposa Liliana ousaram seguir, criando assim um restaurante de cozinha tradicional portuguesa e grelhados premium que tem vindo a afirmar o seu espaço. Localizado na Zona Industrial de Canelas, na Rua Lages 770, o San Gallo tornou-se já uma referência e um espaço de visita obrigatória. 

Um dos ingredientes para o sucesso do San Gallo é, sem dúvida, a aposta nas carnes grelhadas premium, aliada a ideias inovadoras e a uma confeção inspirada no rigor e na perfeição, para que todas as suas iguarias ganhem vida nas mesas do restaurante. O destaque vai para as carnes maturadas e os cortes novos. “No San Gallo, o processo de maturação é de 40 dias nas nossas câmaras de maturação”, afirma Roberto, sublinhando que trabalha com a carne da raça Arouquesa, Wagyu Australiana, Limousine Nacional e Black Angus, destacando-se a picanha, que continua a ser a maior referência da casa. 

Mas se a sua escolha for peixe, pode pedir, por exemplo, o Bacalhau à Zé do Pipo, Filetes de Pescada, Espetada de Lulas com Gambas ou Filetes de Polvo com Arroz do mesmo. 

Os amantes de marisco e das francesinhas também não ficam de fora até porque a carta tem opções para todos os gostos. 

E já que a refeição deve ser acompanhada por uma boa bebida, neste espaço distinto há muito por onde escolher, desde vinhos de todas as regiões do país até às sangrias. 

Depois de um belo jantar, ninguém pode resistir a um mimo açucarado, pois as sobremesas no San Gallo são de comer e chorar por mais. O folhado silvestre e o semifrio de maracujá são as grandes novidades da casa, mas o leque de possibilidades é enorme. 

Uma confeção simples e cuidada, uma apresentação e empratamento deliciosos e aprimorados são outros dos segredos deste espaço gastronómico. O serviço pautado por padrões de grande qualidade e excelência é assegurado por uma equipa de trabalho que alia a simpatia, com o profissionalismo e a eficiência, visando a satisfação e fidelização de cada cliente. Não é à toa que o San Gallo recebe diversas individualidades, o que é um grande motivo de orgulho, contudo Roberto ressalva que todos os clientes são iguais e tratados com a mesma atenção e carinho.

O restaurante está aberto todos os dias das 11:30h às 23h e tem capacidade para 200 pessoas entre as salas e a esplanada vintage, mas quem quiser também pode usufruir do serviço de take-away ou de delivery. O San Gallo está à distância de uma chamada e abrange as zonas de Gaia, Porto, e Espinho.

 

Para o próximo ano, Roberto pretende manter a postura e a qualidade que habituou os clientes. Aproveitou ainda a oportunidade para deixar uma pequena mensagem de esperança no futuro e de agradecimento aos funcionários, clientes e amigos, desejando um Feliz Natal. 

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